¿Cómo hacer tortas fritas?

Receta de Tortas Fritas

Tortas fritas

¿Cómo hacer tortas fritas?

Receta de tortas fritas

Cernir: 1 1/2 ctas. sal

Harina: 2 tazas

Agregar: 1/4 taza de grasa vacuna o aceite de girasol

Líquido: 1/2 taza de leche o agua tibia

Mezclar la masa y amasar hasta que quede suave. Esta es la etapa donde puedes agregar otros ingredientes opcionales como hierbas, especias o incluso trozos de queso.

Formar las tortas a mano tomando un pedacito de masa y estirándola redonda de 10 a 15 cm de diámetro. Puedes hacerlas más grandes o más pequeñas según tu preferencia.

Freír en grasa vacuna caliente a 185°C (365°F). Escurrir sobre papel absorbente y conservar calientes. ¡Disfruta de tus tortas fritas con un buen mate!

Receta del Libro Instituto Crandon Uruguay www.crandon.edu.uy

¡Déjanos tu comentario!

Entradas populares de este blog

ANEP: Planificación y evaluación en la transformación curricular integral (nivel 1)

C4 Horarios Dias habiles Cutcsa Invierno 2024