¿Cómo hacer tortas fritas?

Receta de Tortas Fritas

Tortas fritas

¿Cómo hacer tortas fritas?

Receta de tortas fritas

Cernir: 1 1/2 ctas. sal

Harina: 2 tazas

Agregar: 1/4 taza de grasa vacuna o aceite de girasol

Líquido: 1/2 taza de leche o agua tibia

Mezclar la masa y amasar hasta que quede suave. Esta es la etapa donde puedes agregar otros ingredientes opcionales como hierbas, especias o incluso trozos de queso.

Formar las tortas a mano tomando un pedacito de masa y estirándola redonda de 10 a 15 cm de diámetro. Puedes hacerlas más grandes o más pequeñas según tu preferencia.

Freír en grasa vacuna caliente a 185°C (365°F). Escurrir sobre papel absorbente y conservar calientes. ¡Disfruta de tus tortas fritas con un buen mate!

Receta del Libro Instituto Crandon Uruguay www.crandon.edu.uy

¡Déjanos tu comentario!

Entradas populares de este blog

Código ASCII

C4 Horarios Dias habiles Cutcsa Invierno 2024